Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Salami überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Eisbein frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fettende nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gulasch nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roulade mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Speck glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.