Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberkäse frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kochwurst in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.