Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Cabanossi an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schwein mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinken frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.