Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mett im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mettwurst aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Thüringer Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinefilet zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Zervelatwurst nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.