Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schweinefilet und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Zervelatwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Würstchen nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mettwurst blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wiener Würstchen und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühe nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.