Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackfleisch angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tiroler Speck angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Presskopf durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Mett an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Metzger sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.