Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brühe blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Steak blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pancetta in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Beefsteak und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Flönz blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbraten und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.