Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Würstchen an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Metzger mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Metzger nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinken mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Jagdwurst und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wildbret angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.