Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sauerbraten überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kochwurst frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rind frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rind überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Weißwurst mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwein vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.