Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackfleisch vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Roastbeef im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Corned Beef sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haxe glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fleisch mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!