Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Corned Beef aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mortadella pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Currywurst in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Grützwurst mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pinkel und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haggis und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.