Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfälzer Saumagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lachsschinken pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülze pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Zervelatwurst gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.