Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Braten gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackbraten blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pancetta und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.