Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bockwurst zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haggis glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wildbret pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rumpsteak glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Eisbein mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Würstchen überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rippchen durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?