Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rauchfleisch gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pancetta mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Döner überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinefilet angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ochse aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfälzer Saumagen glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lamm zum Mitnehmen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rauchfleisch mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.