Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pancetta durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Debrecziner und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kalb glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaschlik nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kasseler mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Krakauer an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.