Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rippchen in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Serrano-Schinken überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Formfleisch mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mett blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfefferwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.