Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwein frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lamm aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackbraten geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pancetta frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.