Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bregenwurst geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberwurst aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Mettwurst und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.