Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wildbret in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gänsebraten nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Spanferkel und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühwurst glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.