Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Frikadelle glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfefferwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaf mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.