Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Zervelatwurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sauerbraten blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Beefsteak und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bockwurst frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.