Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwein vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gänsebraten vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Steak pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Fühstücksfleisch frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes und Ketchup

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.