Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sucuk und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Parmaschinken angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Knackwurst und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.