Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ochse frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberkäse mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Krakauer mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hühnchen zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!