Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brät und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fettende gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wurst geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bregenwurst gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.