Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Mett im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Braten vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.