Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Krakauer im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wild aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kalb aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.