Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tatar im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kasseler vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Terrine aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Haxe aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.