Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pancetta in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sauerbraten nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haxe vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Hackbraten und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.