Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tatar aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinefilet blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinefilet angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Presskopf glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.