Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberwurst überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Steak glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hüftsteak angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haxe mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pinkel mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Würstchen pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roastbeef zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.