Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Steak frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pinkel und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Terrine mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roastbeef mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Blutwurst an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbraten überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.