Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Teewurst in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lyoner blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bierschinken nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Currywurst geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Roulade und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.