Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lachsschinken in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sucuk aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen in Stücken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kalb glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.