Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bockwurst glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cervelat sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Grützwurst mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wild sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bregenwurst an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Steak in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.